Признание в любви
День рожденья – это класс!
И в счастливую минуту
Я хочу поздравить Вас!
Пожелать Вам всей душой
Счастья, радости, везения,
Чтобы был успех большой,
Быть в хорошем настроении.
Все мечты и все идеи
Пусть удастся воплотить,
И всегда в удачу верить,
Интересно, ярко жить.
Пусть слезинка не коснется
Уголков счастливых глаз.
Сердце радостно забьется,
Услыхав друзей рассказ.
Вы – надежда и опора,
Вы у нас всего одна!
Мы – за Вами, за которой
Живет спокойно страна.
Ни к чему Вам все лекарства,
Сто рецептов – не для Вас.
Музыкантов ведь полцарства
Под рукой всегда у Вас!
Помогает жить отменно
В век нелегкий, непростой,
Вам, Лариса Алексеевна,
Ваш характер золотой.
Знаете, когда исправить,
Подсказать, помочь легко
И уверенно направить
Твердой верною рукой.
Я в счастливую минуту
Обнимаю крепко Вас.
Юбилей Ваш – это круто!
День рожденья – это класс!
Свидетельство о публикации №110092408428