Мы распрощаемся одними лишь губами

Осенний луч коснется с нежностью земли,
Мы распрощаемся одними лишь губами...
И почему нам не хватает той любви,
Когда друзьями можно быть, а не рабами?

Осенний день за окнами потухнет,
Ты нежен, ласков, мил как никогда.
И снова от обид глаза распухнут,
Прольется по щекам соленая вода.

Осенней ночью ох, как сердце стонет
И рвется надвое моя душа,
А ты в объятьях чувственных утонешь
И погрузишься в "мОрфей" неспеша.


Рецензии