Антиреклама детского пива
НЕ ПЕЙТЕ ПИВО,НЕ ПЕЙТЕ,ДЕТИ!А ТО НЕ ЖИТЬ ВАМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ..
ПИВО-НЕ СОК И НЕ ЗАБАВА.ПИВО-ПУЛЯ В ВИСОК,ПИВО-ОТРАВА!
НЕ ВЕРЬТЕ ДЯДЯМ,НЕ ВЕРЬТЕ ТЕТЯМ,ЧТО ВЫ ХОРОШИЙ НАПИТОК ПЬЕТЕ!
ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ! КТО ПИВО ПЬЕТ-ТОТ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ!
СМОТРИТЕ МАМЫ! СМОТРИТЕ ПАПЫ! ЧТОБ НЕ ПОПАЛИ ДЕТИ, К НАРКОТОРГОВЦАМ В ЛАПЫ!
Свидетельство о публикации №110092408360
С уважением и
наилучшими пожеланиями,
Галина.
Галина Ермакова 12.10.2010 09:15 Заявить о нарушении
Анатолий Стойко 13.10.2010 21:06 Заявить о нарушении