Моя мамка - мама

Мамка моя, мамка моя, мама,
В Радуше живёшь ты много лет.
По-свету судьба тебя бросала,
Много было радости и бед.

Мамка моя, мамка моя, мама,
Ты еще девченка хоть куда!
И поверь мне, ты еще не стара,
Ты душою, мамка, молода!

Мамка моя, мамка моя, мама,
Мамочка,мамулечка моя!
Ты меня жалела, пеленала,
И ласкала нежно и любя.

Как теперь тебе живётся, мама?
Правду сыну расскажи скорей.
На ноги меня ты уж подняла,
Нет тебя, мамулечка, добрей.

Мамка моя, мамка моя, мама,
Где б я ни был и каких краях.
Благословенье ты своё мне дала,
С ним по жизни мой твердее шаг.


Рецензии