Карнизы, крыши, поцелуи

Карнизы, крыши, поцелуи
Давно ушедших не вернуть
Ты хмуришь бровь, а я рисую
Тебя, на взводе, снова в путь

Мерещиться в конце тоннеля
Суть постоянства, силуэт
Ты совершенна, и робея
В конце тоннеля гаснет свет

У нас нет выходов и входов
Нет вдохов, вздохов, городов
И на двоих одни невзгоды
И мириады скучных снов

О, ни к лицу нам постоянство,
Уют и быт - не наш конек
Нам на двоих не хватит шансов
Нам на двоих один курок


Рецензии