Звони во все колокола

Звони во все колокола
Сыпь золото, трави веселье
Искусство пьяных и угар
Красиво? Очень, нет сомненья!

Цивилизации понты
Исходит в город смрад со свалки
Наркоты, пьяницы, менты
Смешалось все в большой клоаке


Рецензии