Отче, прости меня!
Дай мне воды живой ,Отче!!!
Ты вразуми меня,делаю то,что не хочешь.
Знаю я,верю я,буду я жить с Тобой вечно!
Ведь я уже теперь на пути в бесконечность!
Труден,но верен путь,Сей путь свободы.
Лишь пережить мне дай эти невзгоды,
Лишь сохрани во мне кротость ту и то смиренье,
Что обрела тогда...в день "очищения"
Ты искупил мою глупость,мое дерзновенье.
Знаю и верую,Отче мой,теперь без сомненья!
Свидетельство о публикации №110092408276