Не...
Не плачу.
Не жду.
Не целую.
Уже не люблю.
Дни до встречи с тобой не считаю,
И в руках твоих больше не таю.
Не мечтаю уже, не хочу.
Твое имя во сне не шепчу.
Не ревную, не маюсь в бреду,
Не к тебе на свиданье иду.
Не к тебе.
Не с тобой.
Не сейчас.
Снова небо зовет, но не нас.
Я с тобой в облаках не летаю,
-С добрым утром - тебе не желаю...
Не усну у тебя на плече,
Улыбнусь, но уже не тебе.
Не согрею дыханьем, любя,
Не отдам – всю до капли - себя.
Звезды светят уже не для нас,
Я тобой не болею сейчас.
Не болею.
Не жду.
Не люблю.
Знаешь, я без тебя не умру.
Словно эхо, вернется к тебе
Мое тихое - громкое - НЕ…
Свидетельство о публикации №110092408242
Наталия Кекишева 18.11.2010 18:57 Заявить о нарушении