Москва
Где божья благодать.
То строгая, нахальная,
То добрая как мать.
И пусть вам кто-то скажет,
Москва как Третий Рим.
С тройной опорой вместе
Народ непобедим.
Мы доброго, простого
Разбросим семена.
Живи моя родная
Любимая страна.
Свидетельство о публикации №110092408234