Тебе не нравится, что я пишу

Тебе не нравится то, что я пишу?
Так не читай, тебя никто не просит.
Однажды, я всё миру докажу,
Ты будешь тем,кто милости попросит.

Я вольный человек - запомни это.
Пишу эмоции и грусть.


Рецензии
Бог с Вами!
Нравится, конечно.

Элла Муэртэ   26.09.2010 16:55     Заявить о нарушении