Жизнь игра

Ты эскамильо на корриде и боль твоя для всех утеха!
Ты веселишь толпу до слез, хоть самому и не до смеха.
Мгновенья жизни, проходят на песке,секунды бесконечны.
И под аплодисменты суждено, уйти тебе на вечно!

Внутри ты разбит,и быть может рыдаешь
Но всем улыбаться, ты вновь продолжаешь.
Садишься ты за стол,стираешь грим с лица
Все кончено! До играна вся пьеса до конца!
А из осколка зеркала, кто смотрит на тебя?
Ты или маска сейчас,уже не узнаешь себя.

По красной дорожке красиво ты ходишь,
В мир лжи и порока под вспышки заходишь.
Мир глянцевый журнал,и ты должна блистать!
Твой каждый шаг снимают, и ты должна порхать!

Ты кукла, красивая картинка,все в жизни на показ!
Растекшеюся тушью, закончен твой рассказ.
Средь блеска и металла, ты тоже украшение
Какой сегодня кукловод, вновь примет за тебя решение,
За красной помадой, за блеском улыбки,
Ты спрячешь себя и все в жизни ошибки.

Мой эскамильо !!Привет игрушка...
Вот встретились души, вот встретились маски,
Я вижу тебя и без этой всей краски!
Вдруг важной,любимой,заметной ты стала,
Ты душу родную своей отыскала.
Ты слышишь как сердце любимое бьется,
Он ,только тебе от души улыбнется.

Быть может любовь и не будет как в сказке,
Но вы улыбаетесь сбросив все маски...


Рецензии