Что станется со мной, когда уйду?

Что станется со мной, когда уйду?
Чем стану я?Иль буду кем?
В каком я облике,вновь возвращусь?
В земную,грешную обитель.
А может быть,навечно растворюсь.
И стану звездной пылью во Вселенной?
И сохранится ль в памяти моей?
Мгновенье жизни,что в суете промчалась.
И снова окунет меня в печали.
Любви ушедшей и не сбывшихся надежд.


Рецензии