ТЕБЕ

посвящается В.Д.

Ты ведь любишь. Я чувствую. Знаю.
И страдаешь как узник в тюрьме.
Для тебя я - одна такая
Драгоценная на Земле.

Ты не знаешь, что я навечно
В своем сердце тебя храню.
Что ценю тебя бесконечно
И за верность благодарю.

Но эпоха меж нами огромна,
Тридцать лет - сумасшедший бред,
Понимаем с тобой обреченно,
Что для нас - перспективы нет.

Но я счастлива, что ты - любишь
И могу я сказать тебе,
Что всегда в моей памяти будешь
самым преданным на Земле.

05.09.2009


Рецензии