Тонкой струйкой тумана

Череда откровений украдкой скользит в бесконечность,
Она быстро забудет его навсегда за печалью и мукой.
Зацепиться нет сил ни за быт, ни за крест, ни за вечность.
Испытание встречей страшней испытания разлукой.

Слышит сердца безумного стук...
                То предательства память.
 
Неизбежность забвением застыла в глазах тонкой нитью.
Только слёзы умеют совсем при прозренье не таять,
С ним она будто бы в полузабытьи.

И обрывки ненужного сна не желают убраться,
Подо льдом чужих мнений и мудрых моих советов...
Череда откровений, сомнений...
                Довольно сражаться.
 
Тонкой струйкой тумана дымится потухшее лето.


Рецензии