и дни и сны
лёг на бумаги полотно...
дни одинокие горят,
давным давно,давным давно.
так просто потеряла счёт,
так просто растеряла сны...
так просто слёз река течёт
в глаза луны,в глаза луны.
там,в серой серой темноте...
в глазах луны,в глазах луны...
давным давно уже не те...
ни дни ни сны,ни дни ни сны.
2001
Свидетельство о публикации №110092408101