В романе жизни моей, ты мой последний герой

В романе жизни моей.
Ты мой последний герой.
Ты мой самый нежный.
Ты самый близкий,родной.

Ты пробудил,во мне.
Заснувшую любовь.
Не думала я,не ждала.
Что чувство вернется вновь.

Ты мое сердце согрел.
Тепло души подарив.
И растопил весь лед.
Сковавший мысли мои.

Укутав в нежности шаль.
Ты целовал глаза.
Касался губами губ.
И тихо шептал,ты моя.

Под сенью твоих забот.
Я забываю обо всем.
Ты моя любовь.
Ты мой последний герой.

Спасибо тебе родной.
За ласки твои в ночи.
За сладость губ твоих.
И теплоту души.

В объятьях твоих я тону.
И обретаю покой.
Как жаль что во времени.
Мы разошлись с тобой.

Я знаю мой родной.
Ты защитишь меня.
От зла и от бед.
Ты для меня стена.

Опорой стал ты моей.
Радостью и слезой.
Любовью,болью моей.
Ты мой последний герой.


Рецензии