Совет холостяку! Эпиграмма. Излечим дурь! Миниатюр
КОНЧАЙ СПАТЬ ДОЛГО,ХОЛОСТЯК! А ТО,ПРОСПИШЬ "СЕМЕЙНЫЙ "БРАК.
НАВЕК ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН! БУДЬ ТЫ БРЮНЕТ ИЛИ БЛОНДИН.
ЖЕНЫ НЕ БУДЕТ! ДЕТЕЙ! ВНУКОВ! НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?-СПЛОШНАЯ СКУКА!
ПОЭТОМУ НЕ СПИ! ПРОСНИСЬ! ВСТРЕЧАЙ НЕВЕСТУ И ЖЕНИСЬ!
2. ЭПИГРАММА.
ОТЕЦ,БЫЛ У НЕГО-"КУЗНЕЦ"! У ЧАСОВОГО МАСТЕРА- "МОЛОТОБОЙЦЕМ".
СЫНОК-ОТЪЯВЛЕННЫЙ ПОДЛЕЦ! К ТОМУ Ж, ИСПОДТИШКА-ПРОПОЙЦА!
3. "ИЗЛЕЧИМ" ДУРЬ!
УМОМ ДУРЬ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ! ТУМАН АРШИНОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ.
ПОСКОЛЬКУ ДУРЬ НЕЛЬЗЯ УНЯТЬ! В ЛЕЧЕНЬЕ ОСТАЕТСЯ ВЕРИТЬ.
НО НЕВОЗМОЖНО ДУРЬ ЛЕЧИТЬ! ПРИМЕРОВ НЕТ,ЧТО ЛЕЧИТСЯ.
ДУРЬ ПРОСТО НАДОБНО "МОЧИТЬ"! ЛИШЬ ТОЛЬКО ДУРЬ ЗАСВЕТИТСЯ.
4. МИНИАТЮРА.
НА РАДОСТЬ! ПУСТЬ С НЕВЕСТОЙ НАМ, САЛЮТОМ ГРОХНУТ ПУШКИ!
Я ОТКРОВЕННО СКАЖУ ВАМ, ЧТО НЕ ПОЙДУ К ЧУЖИМ ДОМАМ!
ГДЕ ЖДУТ ХОЛОДНЫЕ ПОДУШКИ.
Свидетельство о публикации №110092408075
Евлалия Людмила Бодня 21.03.2011 07:15 Заявить о нарушении
го света! Сегодня и всегда, не дожидаясь Лета!
Анатолий Стойко 27.03.2011 01:08 Заявить о нарушении