Портрет

Ваш нежный взгляд из зазеркалья
Меня заставил улыбнуться.
Прекрасней древнего ваянья
Рука, которой не коснуться.

И карих глаз лукавый прищур
Зовёт за мнимую границу.
Приязнь, весенней влаги чище,
Успела в сердце поселиться.


Рецензии