Уже и внуку Ване двадцать пять

                Уже и внуку  Ване  двадцать пять…
               
            
           Тебе сегодня двадцать пять!
            Тебя мы будем поздравлять:
            Здоровья крепкого желать
    И виртуально целовать.

             Поверь, нам очень нелегко
     Знать, что живешь ты далеко
             И  День Рожденья светлый твой
             Не будем праздновать  с тобой,
             Не поднимать  с вином бокалы,
             Не слушать гостевых вокалов.

              Но знай, что бабушка и твой любимый дед
              С рожденья твоего и до серьезных лет
              В своих сердцах хранят к тебе любовь.
              Как ныне говорят: « Ты наше ДНК и наша кровь!»

             Мы помним,  как учился ты ходить,
             Как слово « МАМА» говорить,
     Как на руках мы нянчили тебя больного.
             И вот ты вырос в юношу большого

             И мы хотим, чтоб в двадцать пять
             Умел ты твердо на ногах стоять,
             Вершины мастерства достигнув своего,
             И не боялся  в жизни ничего.
             Любил тот мир, в котором ты живешь,
             И оставался внешностью пригож.
             Друзей, подруг бы часто не менял,
             Увидев в них свой идеал.
             Что б деньги не съедали твою честь
             Будь к ним бесстрастен: нет их, или есть.
             Любовью женщины любимой дорожи:
             Не изменяй ей,  верностью служи.
             Не лезь  в чужие споры без нужды,
             Учти: побитым будешь ты.
             Но главное – любить ты должен  мать:
             Она тебя сумела воспитать,
             Родив на  этот белый свет:
             Другой альтернативы просто нет !



   


Рецензии