Cheese cake, джазовый стандарт
отдала земля тепло .
ставни забраны - уюта
не составят всё одно .
ветер снова волочится
и хватает за пальто .
всё возможное случится ,
всё случится , всё одно .
Декстор Гордон из колонок ,
выдувает жаркий джаз -
я люблю Его с пелёнок ,
каждый шорох , выкрутас ...
здесь малиновые джунгли
и прохладный Майлза всхлип -
каждый поровну великий ,
каждый в равном - многолик .
Свидетельство о публикации №110092407971