***

Скоро листопадом осень закружится,
И в прощальном вальсе закружатся птицы.
Кто сказал, что осень – для любви не время?
Мы с тобой отныне этому не верим.
Старый парк милее в золотом наряде,
Тихие аллеи тонут в листопаде.
Чуть подует ветер – сквозь прозрачный воздух
Бросит в наши лица солнечные звёзды…
Ты стоишь, не смея вымолвить ни слова,
И с глазами чище неба голубого.
Мы молчим, лишь сердца два стучат упруго
В унисон шуршанью листопадной вьюги.
Мы с тобою вместе, нам плевать на время,
Всё равно когда-то мы уйдём со всеми,
Снова будут «пары», новые заботы…
Но пока мы вместе. Ведь сейчас суббота.


Рецензии