Песня для внучки ко дню Учителя

1. Школа, школа , ты мой дом родной.
Школа, школа, ты всегда со мной.
В родную школу я спешу с утра,
С друзьями встретиться пришла пора.

Припев:
А я люблю своих учителей,
Спешу поздравить песенкой своей.
Учеников хороши х пожелать,
Чтоб все учились только лишь на пять!

2.Сегодня в класс букет огромных роз
Мой одноклассник еле-еле нёс.
Пусть у меня цветов прекрасных нет.
Я песенкой своей всем шлю привет.

3.Хочу директора поздравить я,
И пусть завидуют мои друзья.
Хоть у меня цветов сегодня нет,
Ей в песне шлю большой-большой привет!

(на мелодию "Детство". Поет  Ю.Шатунов)


Рецензии
Отличная песня. Достойна быть гимном школы.

Александр Кузьмин 6   29.11.2010 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Для гимна, пожалуй, не очень. А вот поздравить учителей и ДИРЕКТОРА - в самый раз.

Сехчина Ольга   29.11.2010 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.