У лодок мачтовитый понт
Мужчина с тростью и галантен
А этот в шляпе вам приятен?
У лодок мачтовитый понт
Небрежно цедим о погоде
о том что в моде и не в моде
Смотрю на ваш красивый рот
Какой ажурный оборот
вы в быстрой речи допустили
Вы очень очень очень милы
)зарисовка к картине Клода Моне(
Свидетельство о публикации №110092407944