по ту сторону зеркал

Он стал бояться темноты.
Он запирался до утра
на три замка, в углах пустых
его жилья таился страх.

То матушка его звала
туда, откуда не уйдёшь,
то видел что-то в зеркалах
такое, что бросало в дрожь.

Он ничего не понимал.
Он понимал, что не здоров.
Бежал от мистики зеркал
и попадал в плен голосов.

…Сверкнула молния, на раз
вдруг выхватив из ничего
лишь только блеск безумных глаз
и лезвие в руках его...


Рецензии