Спазм

У меня прихватывает живот, когда думаю, что вот эта вот... Она такая.
Смотрю на фото. Не понимаю.
И внутри моя муза катится в мусорку.
Просто ступор. Молчу...
Молчу.
И думаю:
Как жаль, что я не курю.
Сейчас под эти мысли бы пачку парламента.
И так целый час смотреть. И думать, а надо ли?
Ведь если я стану угрозой ее жизни розовой,
Она растопчет меня. Поставит шлагбаум.
И я никогда не узнаю на сколько баллов
Ты сдал этот чертов егэ
И какие амбиции тебя в конечном итоге заставят напиться.
Да, я боюсь ее. Ха.
Хотя для меня все беспочвенно, безразлично и как-то побоку,
Все пустое и лишнее.
Я упорно пытаюсь найти в этом логику.
Я не меркну, но просто стала как будто тише.
Да и годы свое дело сделали на отлично.
И теперь, что касается моей жизни личной -
Предпочитаю молчать глазами и просто тихо писать
В тетрадь законы физики...
И сочинять, сочинять, сочинять...
Вечерами тихими.
А она пусть будет счастлива и не кусается.
Передай ей, что больше раза прямые не пересекаются.


Рецензии