Железнодорожное
И большие города
Бесконечная дорога
Убегает в никуда
Мчатся малые селенья,
Реки,горы и мосты
Поезда спешат куда то
И спешим куда то мы
Оставляем мы любимых ,
И знакомых иродных
И куда не уезжаем вспоминаем мы о них
Разлучают нас вокзалы
И увозят поезда
Едем мы куда угодно
Ну а чаще в отпуска
Но пройдет,промчится время
И приедем мы назад
И увидим-нас встречает чей то добрый
Нежный взгляд
Отдохнули,возвратились
В край свой милый и родной
Мы альбом воспоминаний
Привезли с собой
Долго будет ночью сниться
Стук колес встальные рельсы
И вагончик голубой!
Свидетельство о публикации №110092407862
мне кажется она убегает:
В БЕСКОНЕЧНЫЕ КРАЯ.?
а в никуда - это скорее тупик. конец пути.
Николай Стрекаловский 14.12.2010 06:40 Заявить о нарушении