Интифада
Как негры когда – то воспели МАлькольма,
Замешав расизм на исламе,
Так и наш патриот, с акА под пальмами,
Раздувает всё то же пламя!
Я поправлю руками свою куфИю.
Интифада как путь к свободе.
Полвека гонений – земля в атрофии –
Но другая пора приходит!
И пускай предаёт Иордания нас,
Пускай с сионистами сила…
Да, наступит тот день и великий тот час,
Когда победит Палестина!
Я поправлю напалм на поясе -
Ни тоски, ни обиды, ни страха…
Я к смерти готов и покорен всем,
Кто живёт и погиб под Аллахом!
Свидетельство о публикации №110092407847
правила, анонс - вот здесь
Дуэльная площадка. Анонс. 2 бой. Акан-Дэ Добрый
http://www.stihi.ru/2010/10/06/5184
Ноев Ковчег 06.10.2010 17:00 Заявить о нарушении
Наталия Юрьевна Иванова 06.10.2010 18:07 Заявить о нарушении