Вот ещё Рождество пролетело...
Год под горку скатился опять.
На пороге, маяча несмело,
Новый год начал в двери стучать.
На полу упаковки с подарков -
Отшумевших эмоций плоды,
На столе только свечек огарки,
Да на кухне остатки еды.
Всё потом уберём и помоем,
И расставим всё вновь на места.
А пока дети спят, и в доме
Потеряла вдруг власть суета.
Свидетельство о публикации №110092400782