Не спеши

Не спеши ,
подожди немного ,
мне с тобой так тепло и уютно .
Если я не найду дорогу ,
отведи меня в новое утро .
среди темных и влажных сосен
поплывем по реке тумана ,
и озябшая поздняя осень
отвезет нас к рассвету прямо .
Неба край подсвечен Луною -
фонарем одиноких поэтов ,
и плывем мы белой рекою
без сомнений и без запретов.
Мы с тобой влюблены немного ,
и желания наши попутны .
Если я потеряю дорогу ,
отведи меня в новое утро .


Рецензии