Понесло меня с бурным потоком

Понесло меня с бурным потоком.
По безжалостной,жизни реке.
Снова раны, мои кровоточат.
Но возврата, назад нет уже.

Боли стон,шум воды, заглушает.
Крик, поглощает песок.
Я! как одинокая птица.
Душа, как отцветший цветок.

Жизнь бросала, из крайности в крайность.
Не давая, свободно вздохнуть.
Не дала мне испить, полной чаши.
Я, успела лишь, пригубить.

Я, распробовать, не успела.
Вкус любви,сладость тела и губ.
И лишь горечь, от яда осталась.
Потерь,расставаний и разлук.

Я, как одинокая птица.
Отбившись от стаи лечу.
А душа, как дерево осенью.
Высохла, сбросив листву


Рецензии