Вот и поговорили

Поговорим ?Поговорим ?Соскучилась я очень
А он стоит ,а он стоит ...смотрит и хохочет
Ты все ближе с каждым днем милый мой бормочет
За окошком ,в переулке гром грохочет,тоже хочет
Подавайте ему молнию в свете поцелуев,иначе щекочет
Дождем промочет...а ты хочешь солнце,хотя бы разочек
Тогда не хватит ночек ...воспылает дружочек,захочет
Вот и поговорили,о том ,о сем,румянец и сам запылает


Рецензии