Привыкаю...

Привыкаю. Всерьёз и надолго.
Забываю всё то, что не то.
Принимаю тебя, хоть и колко,
Хоть с тобой мы ещё не одно.

Ты смешной. Знаешь, это чудесно –
Я почти разучилась шутить.
Ты надёжный. Я верю, что честный.
Умный. Глупости сможешь простить.

Всё само совершится, как надо.
Я – ни слова тебе ни про что не скажу.
Сам почувствуешь – буду так рада.
Но… пока всё в себе держу.

24 сентября 2010 года


Рецензии