Лучшее средство
Берег песчаный, нагретый лучами
Море ласкаясь,ракушкой шуршит
Действо от скуки, тоски и печали
Плавай, ныряй и рыбачь от души
Лето - пора беззаботного детства
Школа забыта на летний сезон
Для детворы это лучший резон
И от хандры всем, прекрасное средство.
24 09.2010г.
Свидетельство о публикации №110092407682