К идеалу любви обращаясь
Дайте страсти и дайте огня!
Осчастливьте той цепью событий,
Что привяжет, бесспорно, меня!
Околдуйте души благородством,
Очаруйте полётом ума!
Подразните слегка сумасбродством,
Удивите, сказав: «Я сама».
Будьте нежной и будьте строптивой,
В меру властной и в меру рабой…
Будьте мною всегда вы любимы,
Навсегда будьте вместе со мной!
24.09.10 4:36 – 4:47
Свидетельство о публикации №110092407662
Mаленькаялгунья 17.03.2023 11:30 Заявить о нарушении
Александр Шурховецкий 22.09.2023 15:47 Заявить о нарушении