Конец дня

День безликий в маяте закончился,
лезет в душу горькая печаль.
Денег нет давно и сахар кончился,
потому вкушаю я с «таком» чай.

С самого рождения в фекалиях,
без тепла и добрых новостей,
се ля ви сжимает, взяв за талию
честных и порядочных людей.

Поседел как лунь от пережитого,
видел зло и редко благодать.
В пёстрой жизни разное испытано,
а фасон стараюсь не терять.

Но пока синица в небе кружится,
и мигнуло солнышко слегка,
верю, что надежды наши сбудутся
и в душе рождается строка.

21.09.2010


Рецензии
Боже мой! как трудно жили деды!
Это ли не может нас застичь?
Хорошо,что были и победы!
Только б перестали с нас же стричь/

Юля Юдина 2   24.09.2010 23:20     Заявить о нарушении