Минутное разочарование в любви
Постель с тобою холодна,
И даже душу не согрел мне
Бокал душистого вина.
И вот не спится ранним утром,
Грущу, тоскую в тишине.
Ах, как хотелось бы мне чувства,
И страсти не хватает мне.
Где мера трепета и неги?
Где норма близости сердец?
Чтоб радостна была девица,
Чтоб был доволен мОлодец?
24.09.10 4:14 – 4:27
Свидетельство о публикации №110092407640