Песня под гитару
И под звёздным небом мечтаем,говорим.
Ты возьми гитару.Спой мне,милый,спой.
Как хочу услышать песню,мой родной.
Ты напой,как солнце красное встаёт.
Летний дождик тихо за окошком льёт.
Спой о белом снеге,как метёт метель.
Как весной играет музыку капель.
Золотые листья водят хоровод.
Подари мне песню,чтоб от всех невзгод.
Свежий воздух,тихо.Падает звезда.
И поёт гитара,радуя меня.
Свидетельство о публикации №110092407623