Испуганной птицей, вспорхнула душа

Испуганной птицей, вспорхнула душа.
Летят вереницей, птицы на юг.
Им стало невмочь, терпеть холода.
Душа устремилась за ними в полет.

Туда, где тепло,где солнце и свет.
Туда, где рассвет, начинает разбег.
Где город, сверкает из облаков.
Там радуги мост, проложила любовь.

Там тихая гладь, небесной реки.
По ней проплывают, звезд корабли.
Там нет нелюбимых,вывод простой.
Проситься не нужно, к любви на постой.

Там арфы волшебной,разливаются звуки.
А сердце наполнено, сладостной мукой.
Там Ангелы в белом,с любовью нас ждут.
Там заблудшие души, друг друга найдут.


Рецензии