Шрам на шею синим...

Кончено:
Уйти...
Бежать...
Покрывало белое-
...спать...,спать...,спать...
Душу к звездам -
Поздно...
Нагрешила-
Не жила.Не верила.Не было...
И на шею синий шрам:
Там...,я буду только там
Счастлива в себе одной-
Выбор
...мой...
Сердце так устало
Грязью алой
Тело освежать:
...спать...,спать...,спать.
Руки к небу
Мне бы...
Да обресть святую веру
Так и не успела.
И ковыль над шрамом синим-
Приговор отныне.
И ключи от рая-
В мраке таю.
И постель сколочена:
В древе чревоточина-
Все сомненья пройдены,
Белый свет юродивый....

Все кончено...:
Шрам на шею синим
И уйти отныне...

 
 


Рецензии
Отчаянье,боль
Лишь исправит любовь
Она непременно придет
К тому,кто ее ждет!
А синий шрам-пустота,
А Ты ведь кому-то нужна...
Просто Он-не найдет,
Пока...,ту,которая ждет!!!!

Сергей Галерник   22.10.2010 10:01     Заявить о нарушении