***

Июль, секунды, солнце, взгляд,
Цветы, дыхание, закат.
Объятья, губы, дрожь, вино,
Улыбки, речка, парк, кино.
Ночь, звезды, небо, тишина,
Объятья, губы, он, она.
Страх, смех, желание, ладонь,
Гостинница, постель, огонь.
Цветы, глаза, восторг, завет,
Прогулка, нежность, дождь, рассвет.
Вокзал, прощание, разлука,
Объятья, обещанья, мука.
Минуты, месяцы, весна,
Капели, встречи, он, она.
Квартира, утро, чай, туман,
Скандал, истерика, обман.
Терзания, обида, дрожь,
Боль, сигареты, слезы, ложь.
Мольбы, отчаяние, страх,
Нет больше любви в заветных глазах...


Рецензии