Уплывает вдаль чья - то боль

Уплывает вдаль чья - то боль ,
уходя за тысячи лет .
Ты окно сегодня открой ,
и вдохни мерцающий свет.

Ты подставь ладони огню -
он души твоей не сожжет ,
и шепни негромко " люблю ",
ведь вдали тебя кто - то ждет.

Он , как ты , стоит у окна ,
и в ладонях держит он свет .
Как полна сегодня Луна -
краткий миг и тысячи лет.

Знаешь , тайна есть у него ,
только счастья , кажется , нет -
он признанья ждет твоего -
краткий миг , и тысячи лет.

Ты окно сегодня открой ,
и вдохни мерцающий свет .
Уплывает вдаль чья - то боль .
Посмотри - ее больше нет .


Рецензии