С Юбилеем! Дорогой Петенька, с Днём Рождения!!!

Петушка я рисовала.
Плох он тут или хорош,
Но на Петю моего
Всё равно Петух похож!

Симпатичный, очень важный
И задиристый притом!
Не случайно, эта дата
Оказалась под... хвостом!

Он шагает очень важно.
Не Петух – Павлин, Орёл!
Посмотрел на эту цифру,
Удивился и … прошёл!

Позади осталась дата.
И позвольте вам сказать:               
Пете моему сегодня
На 65-ть начхать!

А как женился Петушок мой,
Так с тех пор его года
Остаются в той же силе –
Молодыми навсегда.

И хоть ворчать порою любит
И кукарекать под хмельком,
Но всё-таки, жену он любит.
И любим мы его сынком!

P.S. А ещё этот задиристый нагловатый Петушок (в другом варианте)есть на моём сайте "Встречи с интересными людьми".
 
19 сентября Петру Кузьмичу, с которым мы прожили в мире и согласии 37 лет, исполнилось 65!


Рецензии
...И всего-то?! Ха-ха-ха
- Всё впереди, у Петруха.
Хочу и я тут пожелать
Курочку и впредь топтать...

Александр Купидон   24.09.2010 05:27     Заявить о нарушении
Даааа! Заглянула на свою страничку, а тут такой перл! Спасибо, почитаю супругу. Сегодня был мой творческий вечер, так что и ему комплиментов перепало.

Светлана Юрьевна Демидова   18.03.2011 00:46   Заявить о нарушении