Дети сладко спят...

Дети сладко спят -
Носики в подушках,
На полу лежат
Сонные игрушки.

А с утра проснутся,
Разбудив игрушки,
Солнцу улыбнутся -
Прочь скорей с подушки.

День начнётся заводной:
Без каприз и шалости
Не обходится порой
Даже час без малости.

Так за целый день устав,
Дети сладко спят.
И, игрушки не собрав,
До утра сопят.


Рецензии