Про любовь
шипастые вожжи
на усталой израненой шее.
Сотни раз читал
На любящей,
любимой кем-то роже
"Молю вас, убейте..."
Что любовь-улыбки
и слёзы счастья?
Дни,
полные розового дурмана.
Это страшная пытка,
битва,
что не каждому по силе воли и карману.
24.09.10
Свидетельство о публикации №110092407465