Парни, мы помним!

Снега горят ярким огнем,
Пуля летит, но она ни при чем,
Пуля летит и солдат убит наповал.
Сколько пролито слез,
Сколько разрушено грез,
Если бы можно было,   
             я бы жизнь переврал.

Дергаться здесь не надо,
На то и шальное место.
Справа лезут "духи",
Слева гремит канонада.
Дома ждет невеста,   
А там кто ее знает,
Быть может уже гуляет с повесой,
Ведь всякое бывает.

В прорыв уходит наша рота,
Ты в рукопашном не зевай,
Смотри в тебя стреляет кто-то,
Руби, коли и убивай.
В Союз вернуться хочет каждый,
И ясен нам дальнейший путь:
Вот победить бы в рукопашном,
Пойти вперед и не свернуть.


Рецензии