Вечер
сижу, пишу и радуюсь жизни.
Может все-таки легче,
когда в голове красивые мысли?
Ты где-то там,
от меня ты все дальше.
А я? Пьяных в хлам -
говорю я без фальши.
Стучу по кнопкам,
пытаюсь думать быстро.
А мозга нет.
он залит спиртом чистым!
И все как всегда -
все как обычно.
Тебя со мной нет -
живу неприлично!!!
Свидетельство о публикации №110092407384