гдеж ты делось

ничего не делаю
ничем не занимаюсь
маюсь
МАЮСЬ
маюсь маюсь маюсь
всё переобрыдло
всё перекипело
нет никакой цели
нету
нету дела
извожусь на мусор
извожусь
мелею
от бесцелья топко
глубоко глупею
некуда податся
некуда и дется
ничего нигде никак
слёзно утерется
если чуть продлится
растворюсь и сгину
дело
гдеж ты делось..?????

тишина в ответку
только ветер в спину


Рецензии