Менты в законе
Аверин и глухарь на первом месте
Красивая улыбка стройный стан
И друг Антошин они всюду вместе
Они показывают истинных ментов
С улыбкой разбираются в законах
А если вдуматься и отойти от снов
То эти двое - оборотни в погонах
Бесхозную машину продадут
За взятку от тюрьмы всегда отмажут
А если Карпов будет слишком крут
Глаза закроют, никому не скажут
А помните когдато мы видали
Трактир на Пятницкой и Огарева 6
Служивые там честно погибали
А ныне сделок с совестью не счесть....
Свидетельство о публикации №110092407293