Ты повесил на сердце замок...

Ты повесил на сердце замок,
Закрепил металлической цепью,
Я не знаю, с какой, к чёрту целью,
Не спрошу тебя: "Как же ты мог?"
На губах, запечатанных воском,
Не оставишь следов поцелуя,
И в зашитых глазах безумье
Не увидишь, как в артах Босха...
Ну и что, что на теле шрамы,
И душа, что от стёкол части,
Почему же не в этом счастье?
Почему же мы так упрямы?..
И вино пусть прольётся кровью,
Пусть заглушит потоки лести,
Нам нельзя со своей любовью,
Ни свободы нам нет, ни мести...
Мы одни, потому что лживы,
Мы боимся с собой сражаться,
Но пока что, мы всё же живы,
Значит можем пока смеяться...


Рецензии