Что будет завтра, то и будет

Что будет завтра, то и будет
Пусть время песнями зовёт,
Может прошлое разбудит
И настоящее вернёт.

Зачем мне голову ломать,
Она с рождения крылата,
Остаётся только ждать,
Какая завтра будет плата.

Произойдёт переворот,
Любовь не ведает разврата,
Она цвела, она цветёт,
А больше ничего не надо


Рецензии